ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Где в Питере заменить масло в вариаторе Лада?

Где в Питере заменить масло в вариаторе Лада?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто может подсказать, где в Санкт-Петербурге можно качественно заменить масло в вариаторе Лада? У меня дилемма: есть несколько мест, но не знаю, на какое из них лучше обратить внимание. Может, у кого-то есть личный опыт?

0

2

В целом, в Питере много СТО, которые занимаются заменой масла в вариаторе. Главное — чтобы у них была хорошая репутация и опыт в этом. Обычно такие сервисы предлагают стандартные процедуры и сами масла. Я, например, слышал, что важно выбирать хорошее масло, чтобы не было проблем в будущем. Так что смотри по отзывам и выбирай, что ближе.

0

3

Недавно менял масло в вариаторе своей Лады на СТО https://variatorspb.ru/zamena-masla-v-variatore-lada/ . Сначала просто заехал на диагностику, потом они сказали, что масло уже давно пора менять. Процедура заняла около часа. Цены адекватные, а качество работы мне понравилось. После замены автомобиля стало намного легче переключаться, чувствуется, что всё работает как положено. Очень понравился подход мастеров: они не только заменили масло, но и предложили проверить состояние фильтра.

0

4

где можно масло моторное приобрести?

0

5

Nyerse написал(а):

где можно масло моторное приобрести?

Заказывал моторное масло в Piteroils https://piteroils.ru/ , и впечатления остались только положительные. Очень понравилось, как консультант помог подобрать идеальный вариант под мой автомобиль. Продукция на 100% оригинальная, с документами. Доставка быстрая, на следующий день получил товар. Магазин профессионально подходит к своему делу, и всегда можно рассчитывать на помощь. Удобно, что у них есть срочная доставка, если нужно быстро.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » Где в Питере заменить масло в вариаторе Лада?

Яндекс.Метрика