Думаю о строительстве склада из сэндвич-панелей и решил спросить у вас, кто-нибудь уже пробовал заказывать такие конструкции? Интересно, какие компании вы выбрали и почему? Говорят, что сэндвич-панели – это довольно экономичный и быстрый способ возвести склад, но есть ли у кого-то негативный опыт? Как вообще по качеству? Читал, что у разных производителей могут быть большие различия.
Стоит ли строить склад из сэндвич панелей?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться201.10.2024 11:12:34
У меня есть несколько слов по поводу склада из сэндвич-панелей. Я тоже долго искал информацию и общался с разными компаниями, но в итоге решил строить с помощью «ПанельСтрой». Их цена меня устроила, но я столкнулся с некоторыми трудностями. Мой склад не обошелся без недочетов, хотя в целом я доволен. Надежность пока не проверена, но главное, что сам процесс строительства прошел довольно быстро.
Поделиться301.10.2024 11:17:13
Строительство такого склада я хочу сделать через эту компанию https://evrazsteelbox.ru/product/sklady … h-paneley/ . На самом деле, сэндвич-панели – это неплохой вариант, если всё правильно организовать. Я советую обращать внимание на детали, например, на теплоизоляцию и герметичность соединений. Даже если панели выглядят качественно, если монтаж будет не очень, это может привести к проблемам в будущем. Видел, как некоторые склады в итоге теряют тепло или начинают протекать из-за неаккуратной установки.
Быстрый ответ