ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » А вы были на Байкале?

А вы были на Байкале?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток, форумчане! Расскажите, а вы были на Байкале? Просто мне предлагают туда поехать, я конечно с одной стороны вроде бы и хочу, но мне кажется сейчас немножко не сезон отдыхать в таких местах. Что скажете?

0

2

А что тут сказать, вам предлагают поехать в такое замечательное место и вы отказываетесь, вы серьёзно? Я бы конечно всё бросила и поехала бы не задумываясь ни о чем

0

3

Автор, вы о том, что на Байкале сейчас не сезон отдыхать? Вот сейчас как раз именно то самое время, чтобы отдыхать на где бы то ни было. А вообще, там весной, зимой и осенью, и летом разный отдых. поэтому даже и не думайте, соглашайтесь. Если вы ещё не решили где купить тур, то предлагаю вам сделать это здесь https://wild-world.ru/

0

4

Я на Байкале никогда не была, но честно сказать, очень и очень хотела бы поехать. Каждый год мечтаю об этом, но пока все никак не получается. Там классно говорят...

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » А вы были на Байкале?

Яндекс.Метрика