Всем привет из Минска! Ребята, построил клуб ночной и хочу сейчас внутри сделать кайфовый ремонт. Подскажите, какие материалы сейчас наиболее актуальны?
Отредактировано СолГар (13.09.2024 00:16:16)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Из чего лучше сделать отделку стен?
Всем привет из Минска! Ребята, построил клуб ночной и хочу сейчас внутри сделать кайфовый ремонт. Подскажите, какие материалы сейчас наиболее актуальны?
Отредактировано СолГар (13.09.2024 00:16:16)
Автор, вариантов отделок очень-очень много, но наверное, если вы даже никакой и не представляете отделки для своего ночного клуба, то я вам предлагаю просто открыть обычный каталог в интернете и там возможно сразу и подрядчик нарисуется
Отделка отделке рознь, тут тоже нужно сравнивать качество материалов и качество услуг, можно сделать самую шикарную отделку, но если её будут класть какие-нибудь мультипликатисты - извините будет непонятно что
А я предлагаю всё же не пугать человека и хочу сказать, что из самых актуальных и красивых вариантов - это отделка из кирпича, например, такого декоративного для внутренней отделки https://rubeleco.by/category/sfery-prim … ye-raboty/ Ну конечно можно и сделать другие более скромные варианты, вагонка различных типов или же дерево - натурально, но не качественно, в любом случае всё зависит от бюджета
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Из чего лучше сделать отделку стен?