Здравствуйте, подскажите где самые выгодные цены на строительные материалы? Меня больше всего интересует кирпич, блоки и сухие строительные смеси. Если знаете, где можно подешевле приобрести буду очень благодарна.
Кирпич
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211.09.2024 17:08:05
Добрый день, мы с мужем тоже недавно искали где можно подешевле купить блоки. Везде плюс-минус ценник на строительные материалы одинаковые. Но вы загляните сюда, здесь иногда бывают очень выгодные акции. Так что можете посмотреть и прицениться в этом интернет-магазине. Мне тут очень нравятся милые консультанты, которые расскажут про материалы и помогут с выбором. К тому же есть доставка у них удобная. Ну, а что еще нужно? Мне кажется, что важно качество товаров, невысокая стоимость и удобная доставка. Ну еще для меня большую роль играет ассортимент. По крайней мере тут всю имеется.
Поделиться317.09.2024 14:22:27
Затеяли с родителями строительство гаража. Выбор пал на облицовку из желтого кирпича - красиво и солидно. Найти качественный желтый кирпич в Перми по адекватной цене оказалось задачей не из легких. Объездили несколько магазинов, пока знакомый прораб не посоветовал компанию https://geos59.ru/kirpich. Ассортимент порадовал, цены не кусаются, доставили всё оперативно. Гараж уже почти готов, выглядит отлично! Спасибо за качественные материалы и сервис!