ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » А какие обои вы мне посовтуете?

А какие обои вы мне посовтуете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно была у подруги, видела в ее квартире такую красоту, что как буд-то в сказку попала! Дайте совет  - какие обои лучше приобрести?

0

2

Никто не отменял дизайнеров. Да будет вам известно, что они творят чудеса реальные! Поэтому, предлагаю обратиться именно к специалистам этого профиля...

0

3

Ой, ребятки! В наше время, если не хотите отставать от моды, то предлагаю вам не париться с обоями везде. Сейчас возросла модная тенденция - одна стена в бетоне, вторая - декоративная штукатурка.

0

4

Привет вместе форумчанам! Даже, если одна стена в бетоне, третья  в мраморе, а четвертая была в штукатурке, то хочу сказать, что именно первая стена в обоях - это красиво! Конечно всё нужно согласовывать, советоваться со спецами, но поверьте, обои никто не отменял. Предлагаю, для своего жилья купить обои в Ижевске здесь https://izhevsk.megastroy.com/catalog/dekorativnye-oboi

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » А какие обои вы мне посовтуете?

Яндекс.Метрика