Я по образованию технолог и у меня большой стаж работы. Но вот сейчас никак не могу найти работу. Обращалась в несколько компаний, вакансий свободных нет. Подскажите, в какую компанию я еще могу подать свое резюме?
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться205.09.2024 15:00:30
Попробуйте подать в фармацевтическую компанию Renewal. Производство развивается, расширяется, поэтому многие вакансии и открыты. Вы даже про вакансии можете уточнить на официальном сайте компании или лучше позвонить в отдел кадров предприятия. Лекарственные препараты Renewal ценятся у нас в стране, за свою эффективность. Поэтому производство разрабатывает новые лекарства, проводят исследования. Для этого открываются новые мощности, а также производственные линии. Думаю, что проблем у них с трудоустройством не будет. Уж технологии в компанию, тем более лекарственную всегда нужны. Но в любом случае попытка не пытка, нужно пробовать обязательно.
Поделиться317.09.2024 12:25:46
тоже ищу варианты, куда обратиться?
Поделиться417.09.2024 12:47:45
Пользуюсь сайтом «Дом Кадров» https://www.domkadrov.ru/ уже несколько месяцев. Очень нравится, что можно создать резюме и наблюдать, кто его просматривает. Подача на вакансии осуществляется быстро и просто, одним кликом. Получаю уведомления о новых вакансиях от работодателей, что помогает всегда быть на шаг впереди. Платформа действительно удобная и функциональная, рекомендую всем, кто ищет работу или планирует свою карьеру.