Здравствуйте, мне надо построить лесхоз для моего промышленного предприятия и хочу вас спросить. Какие требования предъявляются к земельным участкам для строительства объектов лесного хозяйства? Строительство объектов лесного хозяйства в Красноярскe где и у кого я смогу найти? Интересует ответственная компания с опытом. Спасибо.
Строительство объектов лесного хозяйства в Красноярскe
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться202.09.2024 21:44:25
Здравствуйте, в Красноярском крае ответственным органом за предоставление лесных участков является Министерство лесного хозяйства. Вы можете обратиться в Министерство для получения информации о свободных земельных участках и условиях их аренды. Что касается уже самого строительства, тут смогу вам дать полный ответ и посоветовать обратиться в эту компанию https://masterlesa.ru Строительство объектов лесного хозяйства в Красноярскe я именно у них заказывал и работой ни разу не разочаровался. Только опираясь сна свой опыт сотрудничества, могу сказать, что Мастер Леса, это инвестиция в будущее лесов, обеспечивающая устойчивое развитие и сохранение природных богатств. Работая с ними вы сможете построить лесхоз недорого и за короткий срок.