Я в прошлом году начал кататься на сноуборде, и в горнолыжном костюме было как-то холодновато. Хотя в магазине сказали, что он способен выдержать до -30 морозов. Видимо, не стоит верить продавцам. В общем, я на этот год хочу дополнительно купить хорошее термобелье. Можете только порекомендовать хороший магазин?
Хочу купить хорошее термобелье.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131.08.2024 13:21:22
Поделиться231.08.2024 13:25:15
Так нужно было сразу приехать в этот магазин и вернуть одежду. Если производитель указывает, что костюм держит до -30, то он и должен столько выдерживать. А вообще, надо было не покупать, а брать его в аренду.
Поделиться331.08.2024 13:29:16
Мой горнолыжный костюм тоже не спасает от морозов, но я вместо термобелья надеваю обычную одежду. Да, немного сковывает движение при катании, но зато тепло.
Поделиться431.08.2024 13:33:43
Да это просто рекламный ход, чтобы больше покупали. На самом деле, даже дорогие горнолыжные костюмы еле-еле -10 морозов выдерживают, так что нужно было сразу покупать термобелье. Только учтите, что комплект хорошего термобелья тоже стоит 5-7 тысяч. Вот, например, магазин, у них можете посмотреть цены на термобелье https://wear-termo.ru/.