Думаю о покупке чего-то для активного отдыха на природе, но никак не могу определиться, взять багги или квадроцикл. Хочу, чтобы это было универсальное средство для поездок по лесам и полям, с возможностью выезжать на рыбалку и охоту. С одной стороны, квадроцикл кажется более маневренным и компактным, а с другой багги выглядит как более комфортный вариант, особенно если кататься вдвоем или даже с семьей. Что вы можете порекомендовать?
Что лучше купить багги или квадроцикл?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться129.08.2024 17:03:49
Поделиться229.08.2024 17:10:38
Я бы выбрал багги. Поездки на природе это не только про маневренность, но и про комфорт и безопасность. В багги ты защищен каркасом, есть крыша, и в дождь или по грязи ехать намного приятнее. Да и если кататься с кем-то, то места побольше.
Поделиться329.08.2024 17:17:43
Перед покупкой лучше попробовать оба варианта, можно взять в аренду. У багги и квадроцикла свои плюсы, и лучше понять, что тебе больше подходит, после нескольких поездок. Когда сам почувствуешь разницу, легче будет решить, что лучше именно для твоих нужд.
Поделиться429.08.2024 17:30:45
Наверное, я бы лучше взял багги. Во-первых, это безопасно. Во-вторых, комфортно. В-третьих, на нем можно рассекать по грязи, как и на квадроцикле. Вот только квадроцикл не дает такой безопасности и комфорта. Если что, то вот, посмотреть цены на багги, можете тут https://vezdehod.store/category/baggi/. Только прежде чем купить его, для начала нужно сдать на права.