Есть тут те, кто разбирается в продаже коллекционных кроссовок? У меня скопилось несколько пар, которые покупал для коллекции, надевал буквально по разу-два, поэтому они почти как новые. Но теперь понимаю, что больше они мне не интересны, а деньги нужнее. Хочу продать их, но не знаю, где лучше это сделать, чтобы точно нашлись покупатели и цена была нормальная. Где вообще сейчас продают такие вещи, чтобы не затягивать процесс на месяцы?
Где можно продать редкие коллекционные кроссовки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128.08.2024 21:02:54
Поделиться228.08.2024 21:07:53
А что за кроссовки у вас? Я сам коллекционирую редкие пары, так что, возможно, ваше предложение может быть интересным для меня. Если они действительно в отличном состоянии и это какие-то интересные модели, можем обсудить.
Поделиться328.08.2024 21:12:57
Когда мне нужно что-то быстро продать, я сразу иду на Авито. Недавно я там продал старую настольную лампу за 300 рублей. Когда выставлял, то даже не надеялся, что покупатель найдется. Насколько я знаю, подобных сервисов в нашей стране больше нет.
Поделиться428.08.2024 21:20:32
Алексей, помимо Авито есть довольно много других сервисов, где можно продавать ненужные вещи. Так же есть сервисы, где можно продать или купить именно какие-то коллекционные вещи. Думаю, ему нужен именно этот вариант. Вот, например, одна из таких платформ, где можно продать коллекционные БУ кроссовки https://rareitem.ru/krosovki/.