Нужна нормальная CRM для риелторов, с большим функционалом и простым интерфейсом при этом. Еcть такие?
Как выбрать CRM для риэлторов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.08.2024 09:59:43
При выборе CRM для риэлторов важно учитывать возможности системы, ее простоту использования и соответствие потребностям вашего бизнеса.
Поделиться328.08.2024 10:35:50
Я работаю в сфере недвижимости уже длительное время и могу посоветовать вам использовать CRM для агентства недвижимости INTRUM. Эта система позволяет эффективно управлять клиентской базой, ведением объектов недвижимости, планированием показов и многое другое. Я лично пользуюсь этой CRM уже несколько лет и остаюсь довольным ее функционалом и удобством использования.
Поделиться425.10.2024 17:53:41
Очень рады, что выбрали компанию https://www.w2you.ru/service/razrabotka-baz-dannyh для создания информационной системы. Опытные специалисты предложили свежие решения и продумали всё до мелочей. Весь процесс был открыт, с возможностью обсуждать любые нюансы. Приятно, что компания стремится к построению долгосрочных отношений. Здесь работают настоящие профессионалы, нацеленные на максимальный результат.