Мой младший брат неоднократно влезал в неприятности, брал деньги в долг и т.д. Сейчас вроде бы пытается остепениться, хочет одолжить у меня деньги на небольшое дело. Но я не очень ему верю. Подскажите, можно как-то проверить, как у него обстоят дела с кредитами на данный момент?
Как проверить долги брата?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.08.2024 08:20:24
А, то есть вы думаете, что ваш брат может занять деньги не для открытия дела, а для того, чтобы погасить накопившиеся долги? А вам потом скажет, что прогорел? ну что же, это на самом деле вполне реальный сценарий.
Поделиться328.08.2024 08:24:55
Пусть родственник берет кредит в банковском учреждении и с ним в случае чего разбирается. У Вас явно не будет желания выбивать потом свои деньги из родного брата. По крайней мере, я бы не стал так рисковать.
Поделиться428.08.2024 08:29:41
Я бы тоже в данном случае нервничал - вроде и братишке помочь хочется, и рисковать собственными деньгами как-то не особо дальновидно. Так что лучше убедиться, все ли нормально. Я думаю, что вам поможет так называемая база кредитных историй, вот тут подробнее о ней https://credistory.ru/ Расскажете потом, что удалось накопать?