ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Посоветуйте хорошую косметику

Посоветуйте хорошую косметику

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, посоветуйте хорошую качественную косметику, а то не могу ничего подобрать подходящего. После отпуска кожа сильно шелушится, не хватает увлажнения. Перепробовала несколько кремов из масс-маркета, все мимо

0

2

Мне нравится косметика pHFormula https://magicb.ru/brendy/phformula/. У них есть специальная серия для интенсивного увлажнения, SOS, вот можно попробовать взять кремчик или сыворотку увлажняющую. Я на лето себе брала, мне понравилось, никакой сухости вообще не чувствую. Ну и масочки неплохо бы делать, мне тканевые нравятся разные, с гиалуроновой кислотой берите. Только это нужно делать регулярно, а не раз сделали и забыли

0

3

А корейской косметикой не пользуетесь? Вот я давно уже на нее перешла. У них есть много хороших увлажняющих сывороток, эмульсий, на лето это именно то, что нужно. И еще у меня всегда в доме есть крем Нивея. Если где-то шелушится кожа, это средство номер один, проверено

0

4

У меня тоже раньше было много корейской косметики, сейчас как-то немного в ней разочаровалась. Уже нет такого вау эффекта от нее, как раньше. То качество не то, то ли моя кожа уже так на нее не реагирует, привыкла. Советую попробовать косметику Синергетик. У них хорошие составы, она гипоаллергенная, хорошо увлажняет и питает кожу. Единственное, что ее нужно заказывать через интернет, в магазинах ее не встречала. На официальном сайте покупаю ее, вот здесь еще промокоды беру https://1001kupon.ru/programs/Synergetic, там хорошие скидки бывают

0

5

Для красивого маникюра можно заказать на сайте Коди Кипр  www.kodi-professional.com.cy
красивые декоративные кристаллы и с ними маникюр станет просто превосходным!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Посоветуйте хорошую косметику

Яндекс.Метрика