У меня в ближайшие дни ожидается важная встреча с иностранной делегацией. Нужно организовать трансфер из аэропорта в центр Москвы, а потом сопровождение по городу на несколько дней. Желательно, чтобы водитель хорошо ориентировался в городе, знал английский язык и был вежливым. Самому на это времени не хватит, поэтому хочу нанять машину с водителем. Может, кто-то уже сталкивался с подобной задачей и может посоветовать проверенную компанию? Особенно интересуют варианты с комфортными и чистыми автомобилями. И чтобы сервис не подвел в важный момент.
Где взять машину с водителем для встречи делегации?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться219.08.2024 20:20:16
Я недавно тоже искал что-то подобное, когда у нас приезжали партнеры из-за границы. Мы воспользовались услугами компании «ТрансЛюкс» (https://translux.ru/). У них большой выбор автомобилей разного класса, и аренда автомобилей с водителем - одна из их основных услуг. Водители действительно профессиональные, наш, например, неплохо говорил по-английски и отлично знал город. Машины чистые, комфортные, все было на высоком уровне. Плюс, они очень пунктуальны, что, как ты понимаешь, в таких ситуациях очень важно. Советую обратиться к ним, уверен, они помогут тебе организовать все на должном уровне.