Всем привет, что вы считаете по поводу игры Lineage 2? Есть ли последнее время проблемы с поиском подходящего сервера? Я впервые столкнулась с этим. Подскажите, где представлен анонс актуальных серверов Lineage 2?
Lineage 2
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться215.08.2024 13:17:01
Привет, бывают, конечно проблемы с серверами и последнее время читаю, что многие на это жалуются. Но я всегда анонсы игровых серверов Lineage 2 смотрю на lin2top. Мне кажется, что сюда собрана самая актуальная информация, представленная. И с сервисами, по крайней мере у меня никогда нет проблем. Но, правда я придерживаюсь некоторых факторов, чтобы выбрать подходящий сервер. Я обращаю большое внимание на тип сервера, потому что они могут быть разные GvE, RvR, зарубежные, PvP-крафт и многие другие. Рейты, сообщество, стабильность и надежность тоже все это влияет на мой выбор. Мне нравиться, что тут собраны все анонсы новых серверов Линейдж 2. Благодаря чему я всегда в курсе последних новинок и не пропускаю важные события.
Быстрый ответ