Добрый день. У меня дочери скоро 10-ть лет. Она мечтает в подарок получить огромный букет цветов, как из мультика «Леди Баг». Есть ли цветочные компании, которые по скрину из мультфильма смогут воплотить нереальное в реальность.
Цветы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.08.2024 15:38:43
Добрый день. Я Вам советую обратиться в цветочную компанию babochka-flowers.ru . Там шикарные букеты, которые создаются по запросу клиента. Цветы всегда свежие, бутоны крупные даже у мелких сортов. Нравится, что запах от цветов потрясающий: любой букет, который бы я не заказывала – всегда шикарно пахнет. Я так же хочу отметить, что девочки флористы, готовы браться за любой заказ, даже самый сложный. Поэтому, я думаю, что Ваш заказ они выполнят – точно.
Поделиться307.10.2024 13:11:48
кто подскажет доставку цветов в Красноярске?
Поделиться407.10.2024 13:19:03
Заказывала букет на 8 марта для мамы через Dariflower https://dariflower.ru/ . Выбрала весеннюю композицию из тюльпанов и мимозы — получилось невероятно красиво! Цветы были свежими и выглядели просто потрясающе. Доставка была вовремя, что очень порадовало. Мама осталась в восторге от букета! Dariflower — отличный сервис для тех, кто хочет подарить радость своим близким. Обязательно буду заказывать снова.