До всех этих политических заморочек я постоянно заказывала всё нужное на Amazon, и это было намного удобнее, чем на других площадках. Даже свою последнюю кофемашину оттуда притащила. Но теперь с доставкой в Россию всё сложно, и мои старые методы больше не работают. Кто-нибудь может подсказать, как сейчас можно купить что-нибудь на Amazon, если официальные способы закрыты? Может, есть какие-то надёжные обходные пути или посредники, которые реально помогут?
Как сейчас можно покупать на Amazon и доставлять в Россию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться114.08.2024 14:23:35
Поделиться214.08.2024 15:11:11
Слушайте, а что вам не нравится в WB и Ozon? Доставка же там гораздо быстрее, чем из Америки, и с ассортиментом всё в порядке, как по мне. А если вам что-то не подходит, как возвращайте?
Поделиться314.08.2024 15:35:40
Ирина, я какое-то время пожила в Америке, и с уверенностью могу сказать, что Амазон намного лучше, чем WB, Ozon и Яндекс Маркет вместе взятые, там товаров намного больше, и они качественные. Если что, то вот, узнать о том, как из России оплатить товары на Амазон, можете тут http://valut.net/blog/pokupki-amazon.
Поделиться414.08.2024 15:52:47
Мне кажется, что единственный вариант, это если у вас есть друзья или родственники за границей. Они могут заказать на своё имя, оплатить там, а потом отправить вам в Россию. Да, это лишняя морока и время, но других вариантов особо и нет, по крайней мере пока что.