Мне для открытия супермаркета нужна онлайн касса. Она нужна такая, чтобы обслуживала все банковские карты. Подскажите где мне по ним можно найти описание ?
Подскажите вы как подбирали кассу для супермаркета ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213.08.2024 23:04:54
Нужно кассу покупать по способу применения. Ее нужно брать чтобы она обслуживала все карты банка. Но, это мое мнение.
Поделиться314.08.2024 02:03:36
когда открывали свой магазин кассу покупали новую. Ассортимент по ним изучали тут https://f-service.su/ Кассу можно выбрать по техническим данным. Они описаны подробно. В работе используем онлайн кассу Эвотор 5. Она мобильная. Ее можно переносить. Она может проработать без подзарядки 12 часов. Кассовый чек выдает.
Поделиться405.09.2024 14:50:30
Покупал кассовое оборудование в магазине «Мультикас» и остался очень доволен своим выбором. Отличный выбор моделей, нашел подходящий вариант быстро. Заказ оформили без задержек, доставку сделали в срок. Качество оборудования на высоте, работает стабильно. Отдельно хочется отметить грамотную консультацию — сотрудники помогли выбрать оптимальную кассу для моего бизнеса. Гарантия от производителя добавила уверенности.