Добрый день. Я уже женщина в возрасте. Меня всю жизнь привлекают единоборства. Вот в пенсионной возрасте решила, что нужно попробовать, но никуда не берут. Везде только подростковые группы и юношеские группы, а я уже в их формат не вписываюсь. Посоветуйте, может для таких как я, есть выход.
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211.08.2024 15:36:19
Добрый день. Я занимаюсь единоборствами. Хожу в зал боевых искусств . Со мной совместно ходит моя бабушка и мама, тоже на боевые искусства. Всё прекрасно. Когда они пришли записываться и приобретать абонемент, ни кто не сказал слова о запрете, а наоборот только поддержали их порыв развиваться в данном направлении. Для мамы и бабушки разработали программу, но мне иногда кажется, что она даже сильнее чем у меня. Тренера все отличные. Всегда помогут, расскажут и ответят на все вопросы. Рекомендую!
Поделиться316.09.2024 12:59:02
где можно заказать кимоно для занятий джиу джитсу?
Поделиться416.09.2024 13:02:52
где можно заказать кимоно для занятий джиу джитсу?
Купил кимоно для джиу-джитсу в MMAwear https://mmawear.ru/mma/bjj/gi-kimono и остался очень доволен покупкой! Кимоно отлично село, материал плотный и прочный, а дизайн стильный. Магазин предложил широкий ассортимент, что позволило выбрать идеальный вариант под мои нужды. Доставка прошла без проблем, а сотрудники магазина были очень вежливы. Планирую заказать здесь еще тренировочную экипировку для ММА.