Доброго времени суток! Посоветуйте какой-нибудь курс по психологии. Хочу повысить свою квалификацию, расширить свой кругозор и вообще плотнее осесть в психологии. Есть образование, но несколько лет работала в другой сфере. В общем, жду ваших рекомендаций.
Психология
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210.08.2024 13:21:01
Здравствуйте, я вам могу посоветовать только курс психологической травмы от Марии Корниловой. Она является психологом, которая работает с травмой более 11 лет. Если тебе эта тема интересна, то более подробно сможешь узнать о курсе если пройдешь сюда. Очень много положительных отзывов имеет этот курс, я сама не так давно его прошла. Сейчас практикую и помогаю людям. Вообще психологическая травма сложная тема, с которой справиться без определённых знаний нельзя. Ведь нужно уметь не только помогать клиенту, но и держать себя в руках перед очень тяжелыми жизненными историями. Если у вас есть возможность пройти платный курс Марии, то я настоятельно рекомендую. Таких знаний вы вообще больше нигде не найдете.
Поделиться309.09.2024 17:55:23
Здравствуйте, в https://trumeneva.ru/self/ вы можете ознакомиться с психологами, которые могут прийти на помощь в той или иной ситуации. Если вы к ним обратитесь, то получите квалифицированную помощь.
Быстрый ответ