Для работы с порошковой краской нужен специальный пистолет поэтому ищу магазин с нормальными ценами. Где можно выбрать надежный пистолет и сколько он сейчас стоит?
Ищу пистолет для порошковой краски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210.08.2024 13:17:16
Недорого купить такой пистолет можно на строительном рынке и могу сказать что вариантов там всегда очень много. Посетите рынок и на месте уточните цены.
Поделиться310.08.2024 13:20:53
Для работы с порошковой краской нужен специальный пистолет поэтому ищу магазин с нормальными ценами. Где можно выбрать надежный пистолет и сколько он сейчас стоит?
Когда мне нужен был новый пистолет для нанесения порошковой краски я выбирал его в онлайн каталоге https://apolymer.ru/catalog/equipment/p … aneseniya/ Сейчас в каталоге представлены отличные модели поэтому советую вам их сравнить и определиться какой вариант подходит по стоимости. Модель PEM-X1 CG - Gun Corona Cup меня полностью устраивает и за все время работы проблем не было.
Поделиться410.08.2024 13:24:24
Хороший пистолет для работы с краской стоит дорого и вам это нужно учитывать. Определитесь какой у вас бюджет на покупку и уже от этого отталкивайтесь.