Девочки, привет! Мне нужно обработать помещение гидроизоляцией. Я особо в этом не разбираюсь, поэтому прошу у вас совета. Какую гидроизоляции использовать, ведь наверняка есть специальная которая предназначена для подвальных помещений или нет?
Гидроизоляция
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208.08.2024 13:05:30
Привет, есть специальная гидроизоляция, которая представляет собой сухую смесь. Она продается по 25 кг и ее нужно смешивать с водой. А потом ей обмазывать стены подвального помещения. На рынке таких смесей очень много, поэтому сложностей с покупкой у вас не возникнет. Но если ты хочешь, чтобы строительная смесь была качественная и надежная, то рекомендую отдать предпочтение Perel. Вот ссылка, где ты ее можешь приобрести. Этот производитель использует только качественные и полностью безопасные компоненты в своем составе. Которые безвредны как для человека, так и животных. Кроме этого сухую смесь можно применять не только для обработки подвального помещения, но и для защиты цокольных этажей, бассейнов, ванных комнат, отмосток и фундаментов от проникновения воды.
Поделиться306.09.2024 15:56:28
тоже ищу варианты для покупки гидроизоляционных материалов, куда обратиться?
Поделиться406.09.2024 16:00:38
Купил гидроизоляционные материалы в Регионкомплект https://regkom77.ru/ . Интернет-магазин предлагает широкий выбор, и я нашел всё необходимое для своего ремонта. Доставка была быстрой, а сотрудники компании оперативно ответили на все вопросы. Особенно приятно, что возможна услуга разгрузки, что сделало процесс ещё удобнее.
Быстрый ответ