Девочки привет, спустя пять лет существования моей компании решила создать логотип. Мне сказали, что созданием занимается маркетинговое агентство. А вот в какое лучше всего обратиться я не знаю. В общем, посоветуйте кто может создать лого?
Разработка логотипа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202.08.2024 14:05:24
Привет, тебе я могу посоветовать обратиться в маркетинговое агентство KOTTE. У меня подруга с ними сотрудничает на протяжении многих лет. Она у них продвижение заказывает, разработку визитки для сайта. А также и логотип тоже насколько мне известно тоже их работа. Действительно, логотип у нее необычный и запоминающийся. Можешь и ты обратиться к ним за помощью в создании лого. Но скажу сразу, что ценник у них на услуги не маленький. Но зато они не используют нейросеть и сторонние программы, не воруют идеи у других компаний. Все разрабатывают сами дизайнеры и менеджеры компании. Поэтому если вам нужно качественное и красивое лого, то можете смело обращаться в KOTTE. Они вам точно помогут сделать вашу компанию запоминающейся, чтобы ее узнавали не только клиенты, но партнеры.
Поделиться318.08.2024 02:01:20
Может вам поможет https://chadgpt.ru/ ? ChatGPT удивляет своей способностью генерировать идеи для проектов и заданий. Когда у меня творческий кризис, я обращаюсь к нему за вдохновением. Это как мозговой штурм с виртуальным партнером, который никогда не устает.