Добрый день. Хотела заказать лактилат натрия, но нигде не могу найти. Если даже и есть, то сайт не осуществляет доставку, только самовывоз. У меня нет машины, даже попросить некого, а ингредиент срочно нужен, так как мой хлебушек не может без него.
Лактилат натрия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться202.08.2024 11:49:08
Добрый день. Закажите на сайте neos-ingredients . У них есть доставка, как по Москве, так и в другие города России. Продукт высшего качества об этом гласят не только характеристики, но и результат применения продукта. Лактилат продаётся в форме порошка, что тоже является преимуществом. Сейчас современные производители часто продают в жидком виде, что не очень хорошо сказывает на процессе приготовления хлеба и сдобных изделий. Так же хочу отметить, что продают по 25 кг., это выгодно и не надо постоянно заказывать маленькими мешками. Мне нравится, что именно при использовании лактилата этого поставщика мякиш на хлебушке просто нереально пористый и вкусный. Мои клиенты покупают хлеб у меня охапками, год назад такого не было (я закупала у другого производителя). Надеюсь, что моя рекомендация будет Вам очень полезна.