Добрый день, на даче совсем необорудованное место для стоянки автомобиля. Мы совсем недавно приобрели дачу, но несмотря на это уже образуется колея от колес машин. Я вот думаю, что можно сделать, чтобы как-то укрепить заезд. Асфальтировать или бетонировать не получится, так как финансы сильно ограничены. Что посоветуете мне, как быть?
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться210.07.2024 23:46:33
Здравствуйте, у меня была такая же ситуация, как вы описываете сейчас. Тоже долгое время ездили и не замечали, что появляется колея. А потом, как сильный дождь пошел так лужи стали образовываться. Я долго искала информацию по этому поводу, читала различные форумы, отзывы людей. В итоге нам помогла георешетка. Правда, мы два раза ее укладывали, переделывали. Потому что неправильно положили ее изначально. Ведь нужно ее класть на подготовленный грунт без крупных камней и корней деревьев. А мы просто ее установили. Поверхность была неровной, нам не очень понравилось. Потом вот все положили правильно и вообще отлично стало. Рассмотрите этот вариант, уж он точно обойдет дешевле укладки асфальта.