Здравствуйте, мне 40 лет и уже как 6 лет мучаюсь головными болями. Преимущество с левой стороны. Прошла обследование, сказали, что мигрень. Прошла несколько вариантов медикаментозного лечения, но боли все равно остались. Я уже даже и не знаю, что делать. Может кто-то с этим сталкивался, что предпринимали?
Неврологический центр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204.07.2024 00:18:34
Добрый день, я думаю вам нужно обращаться к специалистам за уменьшением болевого синдрома. Насколько мне известно, сейчас есть несколько терапий, который купируют боль. Вам нужен хороший невролог Ставрополь. Возможно, что даже он найдет причину ваших головных болей. А вы делали МРТ, что вам доктор сказал? В общем, мой вам совет найдите хорошего специалиста. Или хотя бы проконсультируйте еще у одного врача по данным ваших анализов. Может просто ваш врач у которого вы наблюдаетесь, выбрал неправильную тактику лечения. Всякое ведь бывает сейчас. Желаю, вам удачи избавиться от головной боли!
Поделиться309.08.2024 13:27:43
У меня от головной боли в аптечке всегда лежит Нурофен или Ибупрофен https://b-apteka.ru/product/nurofen быстро помогает облегчить боль и относительно безопасный. Кстати, недорогой препарат! Но конечно причину болей надо устранять!