Здравствуйте, подскажите где сейчас можно купить беспружинные матрасы оптом? Нужно сразу несколько штук, интересно сейчас их вообще продают?
Беспружинные матрасы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226.06.2024 00:28:26
Добрый день, матрасы оптом можно приобрести в «Текстиль трейд». Это интернет-магазин, который реализует текстильную продукцию. При чем не только в розницу, но и оптом по очень выгодным ценам. Насколько мне известно, сейчас беспружинные матрасы не так просто найти. Но в этом магазине они продаются. Ассортимент достаточно большой. Так что вы там точно сможете найти для себя хороший матрас. Конечно ортопедический матрас был бы лучше. Но чаще всего приобретают беспружинные, когда очень сильно ограничен бюджет. Я вам могу точно сказать, что в этом магазине самые недорогие цены. Вы вряд ли где-то найдете дешевле.
Поделиться322.08.2024 13:45:21
Здравствуйте, подскажите где сейчас можно купить беспружинные матрасы оптом? Нужно сразу несколько штук, интересно сейчас их вообще продают?
Большой выбор матрасов нашли в магазине "Moon". Это магазин матрасов каталог обширный. У них можно на сайте изучить каждый тип. Он описан подробно, освещены размеры и цена. Приобрели матрас 160*200. Он белого цвета. В комплекте шел наматрасник.
Быстрый ответ