ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Как выбрать удобный диван?

Как выбрать удобный диван?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужно обставить гостиную. Нужно диван выбрать, такой, чтоб удобно было на нем сидеть и телевизор смотреть. Какой взять  по механизму трансформации? На что обращать внимание при покупке дивана?

0

2

Диван нужно "пробовать" в магазине.  Иначе его комфортность вы не определите. Идите в салон мягкой мебели и  смотрите разные модели диванов. Я свой именно таким способом и выбирал.

Отредактировано Smetkov (20.06.2024 23:29:39)

0

3

Спать на диване будете? Если диван для постоянного сна, то на ламелях берите механизм. Если только отдых и просмотр  телевизора, то можно широкий вариант взять, чтоб можно было прилечь или удобно разместиться, протянув ноги.

0

4

Хороших механизмов трансформации диванов сейчас много есть.  И несколько из них уже проверены временем и их чаще всего покупают . Например, вы можете себе купить диван-кровать, у компании Орматек есть в продаже хорошие диваны такого плана https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ И советую обратить внимание на угловые модели.

0

5

Я долго подходил к выбору нового дивана для гостиной, потому что старый уже перестал справляться со своей задачей — и по удобству, и по внешнему виду. Хотелось что-то более собранное по стилю, без лишней массивности, но при этом достаточно комфортное для ежедневного использования. Несколько поездок по мебельным салонам особого результата не дали: где-то модели выглядели перегруженными, где-то материалы не вызывали доверия. В итоге решил расширить поиск и стал смотреть варианты в интернете. Так вышел на предложения, связанные с прямыми диванами из кожи в Питере, и начал более внимательно изучать ассортимент Décor of Today. Понравилось, что можно спокойно сравнивать модели по параметрам: размеры, оттенки, тип кожи и общие характеристики — всё представлено достаточно наглядно, без необходимости уточнять детали отдельно. В процессе выбора я ориентировался в первую очередь на габариты, потому что важно было сохранить свободное пространство в комнате. Хотелось, чтобы диван не «перетягивал» на себя всё внимание, а просто органично вписался в интерьер. После нескольких сравнений остановился на прямой модели подходящего размера и оформления.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Как выбрать удобный диван?

Яндекс.Метрика