Для разных покупок хочу оформить кредитную карту поэтому выбираю банк с выгодными условиями. Где предлагают нормальные проценты по кредиту и какой банк сейчас пользуется популярностью?
В каком банке оформить кредитную карту
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221.06.2024 11:23:51
Сейчас в любом крупном банке можно получить кредитную карту в течении часа. Советую вам посетить несколько банков и уже на месте узнать условия по карте.
Поделиться321.06.2024 11:27:21
Для разных покупок хочу оформить кредитную карту поэтому выбираю банк с выгодными условиями. Где предлагают нормальные проценты по кредиту и какой банк сейчас пользуется популярностью?
Если вас интересует информация о кредитах или кредитных картах тогда я рекомендую почитать ее онлайн https://credistory.ru/ Так вы сэкономите время и узнаете о предложения от всех самых надежных банков. Лично я пользуюсь картой Альфа-Банка и пока меня все устраивает плюс для клиентов банк регулярно проводит интересные акции.
Поделиться421.06.2024 11:30:39
От себя рекомендую вам выбрать кредитную карту с большим беспроцентным периодом. Это очень важно поэтому сравнивайте разные карты и делайте правильный выбор.
Быстрый ответ