Я еще в юности часто после школы играл в Майнкрафт, мне очень нравилось строить большие здания. Я не играл ни в какие компьютерные игры уже очень много лет, но сейчас появилось свободное время, и хотелось бы как-то его убить. Решил снова попробовать поиграть в Майнкрафт. Подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность играть в онлайн? Чтобы можно было объединяться с другими игроками?
Можно ли играть в Майнкрафт онлайн?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться113.06.2024 13:13:23
Поделиться213.06.2024 13:18:56
А вы в курсе, что в майнкрафте можно не только строить? В этой игре можно выполнять разные миссии, сражаться с другими игроками, создавать броню, объединяться в кланы и так много чего интересно. Вроде обычная пиксельная игра, но очень интересная.
Поделиться313.06.2024 13:27:01
Ну если вы хотите поиграть со своими друзьями, то можно создать отдельный сервер, чтобы вам никто не мешал. Найти подробный гайд, как это сделать, можете на ютубе.
Поделиться413.06.2024 14:07:46
Да, конечно, эта игра не была бы такой популярной, если бы не было возможности играть онлайн. Один из самых известных серверов, где больше всего игроков, это Хайпиксель. На этом сервере больше 20 тысяч игроков, так что всегда найдется, с кем поиграть. Если что, то вот, найти айпи адрес этого сервера, можете тут https://monitoringminecraft.net/server/2578-hypixel. Надеюсь, сами разберетесь, куда его нужно вводить?