Ребенок начал играть с друзьями в World of Warcraft. Много времени проводит за компьютером, но хоть какое-то увлечение. Ему требуется много чего покупать для развития игры. Подскажите магазин с товарами WoW.
Ищу магазин WoW
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230.05.2024 15:42:44
Мой пасынок подсел на эти компьютерные игры. 14 лет подростку, в школу ходить не хочет, дома ничего не делает. Просыпается, сразу за компьютер. Мать его защищает, гордится. Я бы построже, так нервы мотать неохота.
Поделиться330.05.2024 15:46:38
Взрослые дяди и тети, успешные менеджеры и семьянины играют в WoW ночами напролет. Разок что-то не получилось, так в истерике бьются. Что уже говорить о детях.
Поделиться430.05.2024 15:53:18
Во всем должно быть рациональное звено. Компьютерные игры хоть и вызывают зависимость, отвлекают от других более пагубных привычек. Время за компьютером, которое ребенок проводит, родители могут контролировать. На средства передвижения, питомцев, услуги дети могут сами зарабатывать деньги. Игровое время или подписку WoW могут оплачивать родители. Могу порекомендовать надежный интернет-магазин https://nnsales.ru/podpiska-wow