Какое купить оборудование для улучшения интернет-сигнала в загородном доме? Мы с женой решили какое-то время пожить на даче, а то городская жизнь нам надоела. Так как мы работаем на удаленке, то стабильное подключение к интернету для нас критически важно. Пробовали разные варианты, но ничего не помогает. Какое можно найти решение, чтобы обеспечить стабильный и быстрый интернет?
На даче нужно как-то улучшить интернет.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться121.05.2024 23:45:35
Поделиться221.05.2024 23:53:17
Бывает такое, что никакое оборудование не поможет улучшить качество интернета. Мне вот на даче ничего не помогло, просто-напросто зона покрытия плохая. Ну и приходится мучаться с еле-еле работающим 3G интернетом.
Поделиться322.05.2024 00:26:38
Алексей, в какой глуши вы там живете, что у вас плохая зона покрытия для интернета. Мне кажется, что сейчас даже в Тундре есть высокоскоростной интернет. Уверен, в Ижевске можно что-то придумать с интернетом.
Поделиться422.05.2024 00:35:14
Только нужно понимать, что добиться на даче очень скоростного интернета как в городе вряд ли получится. 300-400 мбит/с вряд ли будет. Но на 30-50 мбит/с можно смело рассчитывать. Думаю, для комфортной работы в браузере этого вполне хватит. Вот, узнать стоимость за оборудование для усиления мобильного интернета, можете тут https://gsm-repiteri.ru/prodazha/internet-3g-4g.
Быстрый ответ