Я недавно начал играть в Роблокс и там оказывается есть игровая валюта. А где ее покупать недорого можно, кто-то знает? А то я еще плохо там ориентируюсь.
Внутриигровая валюта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.05.2024 19:05:42
Если знать где искать, то покупка робуксов довольно простая задача. По секрету могу вам подсказать что вот тут их купить можно https://robuy.gg/ . Конечно есть и другие сервисы, но я пользуюсь только этим потому что для меня это проверенная лично мною площадка, которой я полностью доверяю и могу советовать другим.
Поделиться314.05.2024 19:12:12
Ну так может быть вы для начала еще немного поиграете в игру, а не будете сразу донатить в нее? Вдруг вам вообще не понравится и вы через неделю забросите ее, а деньги потом вывести уже не получится.
Поделиться414.05.2024 19:18:32
Ну так может быть вы для начала еще немного поиграете в игру, а не будете сразу донатить в нее? Вдруг вам вообще не понравится и вы через неделю забросите ее, а деньги потом вывести уже не получится.
Да я вообще не понимаю тех людей которые реальные деньги в игру вкидывают, Для чего они это делают?! Это же просто пиксели на мониторе и толку от них нет.