Я когда купила квартиру, то ремонт там был сделан в темных тонах. Пару лет я копила на ремонт, так как меня угнетал темный интерьер. И вот я начала новое преображение в светлых тонах. Сейчас иду, где купить светлые двери. Подскажите недорогой магазин.
Где купить светлые двери?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224.04.2024 13:14:57
Автор, вы должны понимать, что понятие дверь это дверное полотно, которые вы покупаете по одной цене, а потом покупаете фурнитуру, плюс платите за установку и цена от первоначальной увеличивается в два раза.
Поделиться324.04.2024 13:21:28
Светлая дверь хороший вариант. По опыту могу сказать, что действительно интерьер в целом выглядит "веселее" и на светлой двери меньше видна пыль, чем на темной.
Поделиться424.04.2024 13:27:20
Цена двери будет зависеть от материала из которого она сделана. Будет ли это цельное дерево или прессованное ДСП или ДВП. Естественно цена ещё будет зависеть от дизайна самой двери - элементы стекла, вырезанный рисунок, цвет. Выбрать светлую межкомнатную дверь можно здесь http://dveri-leko.ru/catalog-dverey/mez … i-svetlye/