Ребята, делитесь адресами магазинов где вы сами одежду покупаете? Может быть есть позитивный или наоборот негативный опыт. В общем рассказывайте что к чему!
Где покупаете одежду?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209.04.2024 18:31:54
Я больше смотрю на саму одежду, а не на магазин где ее покупать. Хотя из последнего могу выделить сайт на котором очень много разных интересных решений есть в мужской уличной стилистике https://defeez.ru/ . Думаю себе тут что-то прикупить на весну-лето. Наверное заказывать буду после зарплаты, а сейчас только смотрю.
Поделиться309.04.2024 19:04:54
А у меня сложности с покупкой вещей в интернете потому что никогда не могу размер угадать. Да и сами производители не могут стандартизировать его. В одном месте если заказать то маленькое будет мне, а в другом тот же размер уже большой.
Поделиться409.04.2024 20:35:21
А у меня сложности с покупкой вещей в интернете потому что никогда не могу размер угадать. Да и сами производители не могут стандартизировать его. В одном месте если заказать то маленькое будет мне, а в другом тот же размер уже большой.
У меня такая же беда. Хорошо хоть некоторые магазины принимают товар обратно и в случае чего можно будет поменять на более подходящий размер или деньги вообще вернуть.
Поделиться516.04.2024 23:55:30
А я уже давно перешла на онлайн покупки. Это ведь удобно, не нужно тратить свое время на походы по магазинам. Да и в интернете можно найти вещи поинтересней. А еще скидки и распродажи. В Shopping Live можно недорого купить классную одежду, обувь. Сейчас, кстати, у них на первый заказ скидка 1100 рублей для новых покупателей. Вот здесь промокод найдете https://promocode.su/store/shopping-live/
Поделиться618.04.2024 23:48:00
Уже не первый год увлекаюсь испанской культурой и стилем, и очень хочется обновить гардероб вещами прямиком из Испании. Может кто подскажет, где можно заказать одежду из Испании с доставкой в Россию? Интересуют надежные магазины с хорошим ассортиментом, особенно женскую одежду.
Поделиться719.04.2024 15:52:45
Я как раз недавно заказывала одежду из Испании и могу поделиться своим опытом. Для тех, кто хочет купить zara Испания https://demica.es/zara.html , отличным вариантом будет сайт Demica. Этот сайт предлагает огромный выбор одежды от Zara с возможностью доставки в Россию. Преимуществом покупки через этот сайт является возможность выбора из последних коллекций, которые ещё не всегда доступны в местных магазинах. Помимо этого, очень удобно, что можно изучить полное описание каждой вещи, узнать состав ткани и рекомендации по уходу, что важно для поддержания вещей в идеальном состоянии. Важно также отметить, что на сайте довольно часто бывают акции и скидки, благодаря которым можно значительно сэкономить.
Отредактировано зорька (30.04.2024 18:08:10)