Я разобрал свой ноутбук, чтобы поменять термопасту. Убрал старую, нанес новую, как было написано в инструкции самой термопасты. Но, как будто, компьютер стал греться в два раза больше. Раньше я не мог спокойно держать его на коленях, то сейчас, после часа работы, мне и печатать дискомфортно, как бы он вообще не расплавился. Подскажите, что я сделал не так?
Я как-то неправильно нанес термопасту.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120.03.2024 01:04:14
Поделиться220.03.2024 01:43:55
А за сколько вы купили термопасту? Хорошая паста, за небольшой тюбик, стоит 1000 рублей. Экономить на ней лучше не стоит, иначе вообще без компьютера останетесь.
Поделиться320.03.2024 01:52:50
Борис, что это за термопаста за 1000 рублей? Она из золота что ли? Я покупаю термопасту за 200 рублей с Алиэкспресс, и она нормально справляется. Может быть у вас просто-напросто очень старый ноутбук?
Поделиться420.03.2024 02:07:52
Чтобы термопаста действовала и ноутбук нормально охлаждался, ее нужно наносить очень тонким слоем. Я сам первый раз нанес ее очень толстым слоем, думал, так будет лучше, и ноутбук чуть не сгорел. Вот, почитать о том, как правильно наносить термопасту на процессор, можете тут http://connector-spb.ru/snimat-termopastu.htm.