Наша дочка уже второй год просит купить ей собаку, и все-таки она нас продавила. Мы с женой прекрасно понимаем, что она поиграется с ней несколько дней и будет просить кого-то другого. Вот только мы никак не можем определиться с породой. Мне очень нравятся лабрадоры, а она хочет таксу. Можете нас как-то рассудить?
Никак не можем определиться с породой собаки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться117.02.2024 07:51:19
Поделиться217.02.2024 07:57:49
Таксы очень проблематичные собаки, у них часто случаются проблемы с позвоночником, от которых они умирают. Чтобы нормально владеть таксой, нужно быть опытным собачником.
Поделиться317.02.2024 08:02:20
Михаил, чтобы с таксой было все в порядке, ни в коем случае нельзя давать ей прыгать с высоты. Я говорю про кровать. Есть специальные прикроватные лесенки. Ну и нельзя, чтобы такса сама спускалась с крутой лестницы.
Поделиться417.02.2024 08:06:22
Выбирая между лабрадором и таксой, я конечно же выберу первый вариант. Лабрадор одна их самых умных собак, и если ее правильно дрессировать, она будет вести себя как настоящий человек. Но, чтобы изучить этот вопрос более подробнее, можете почитать статью о том, какую породу лучше выбрать для первой собаки https://sobakologia.ru/vybor-i-priobret … 61235.html.