Я решила приобрести парик и заметила на europarik.ru разнообразие выбора от компании Европарик. Особенно меня заинтересовали парики от Dening Company Belle Madame из Германии. Хочу узнать, кто уже покупал у них? Какое качество? И стоит ли вообще рассматривать этот вариант?
Вопрос по выбору парика: нужен совет!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218.12.2023 14:03:41
У меня возник вопрос по выбору стрижки для парика. Какую стрижку лучше всего выбрать, чтобы парик смотрелся естественно и стильно? Может быть, у кого-то есть опыт выбора и использования париков?
Отредактировано Accuracy (29.12.2023 11:09:50)
Поделиться327.12.2023 23:36:13
И вы слышали о данном магазине? а я недавно открыл для себя "ЕвроПарик". Их ассортимент впечатляет: качественные парики из натуральных волос по доступной цене. Кстати, там стрижка волос парика делается профессионалами, чтобы парик идеально подходил к твоему образу вот https://europarik.ru/strizhka-parikov стрижка волос парика есть здесь. Моя подруга тоже недавно там была, результат впечатлил – ее парик смотрится, как настоящие волосы. Они подбирают форму и стиль стрижки под твои предпочтения, учитывая индивидуальные особенности. Обязательно загляни, у них даже консультанты помогут определиться с выбором.
Отредактировано Astral** (29.12.2023 11:15:07)
Поделиться429.12.2023 11:16:59
Я решила заказать у них парик, у меня волосы начали выпадать страшно, хочу побрить голову, врачи рекомендуют чтобы волосы обновились, вот и посмотрела в этом магазине. Хочу сказать что качество волос просто потрясающее, и он выглядит так естественно, что даже близкие не заметили изменений! 😍 Сервис тоже на высоте, быстрая доставка и отличное обслуживание. Спасибо вам еще раз за рекомендацию!
Поделиться529.12.2023 11:18:13
И вы слышали о данном магазине? а я недавно открыл для себя "ЕвроПарик". Их ассортимент впечатляет: качественные парики из натуральных волос по доступной цене. Кстати, там стрижка волос парика делается профессионалами, чтобы парик идеально подходил к твоему образу вот https://europarik.ru/strizhka-parikov стрижка волос парика есть здесь. Моя подруга тоже недавно там была, результат впечатлил – ее парик смотрится, как настоящие волосы. Они подбирают форму и стиль стрижки под твои предпочтения, учитывая индивидуальные особенности. Обязательно загляни, у них даже консультанты помогут определиться с выбором.
Отредактировано Astral** (Сегодня 11:15:07)
Вот и я о том, просто от знакомых услышал про магазин, и вот решил сам убедиться))
Поделиться604.06.2024 10:26:04
У меня вот тоже лысина, но как представлю себя в парике, аж мурашки по ней бегают) особенно, сейчас, когда жарища такая стоит
Поделиться704.06.2024 11:00:48
Совсем не обязательно при облысении сразу за париком бежать. Сейчас проводится такая процедура как татуаж головы имитация волос у мужчин в этом салоне https://proscalp.ru/ Можно придать вашей лысине очень привлекательный эстетический вид. Кстати, с бородой они тоже это делают. Смотрится очень круто и стоит уж точно дешевле, чем парик из натуральных волос.