Привет, форумчане! Планирую поездку в Рим и Ватикан, и хочу найти лучшего гида. Кто-то может посоветовать опытного профессионала, чтобы максимально погрузиться в атмосферу истории и искусства? Буду благодарен за рекомендации!
Лучший гид по Риму и Ватикану
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217.12.2023 12:15:13
Рекомендую обратиться к https://romartgid.ru Евгении Кулишенко, искусствоведу и профессиональному гиду по Риму и Ватикану. Ее экскурсии - это настоящее погружение в историю искусства и жизнь древнего Рима.
Меня зовут Александр, и я сам был в восторге от экскурсии с Евгенией. Ее знание истории искусства в сочетании с яркими рассказами превращают посещение памятников в захватывающее путешествие во времени.
Она предлагает не только классические маршруты, но и уникальные авторские программы. В особенности рекомендую выбрать экскурсию по Ватикану - это ее специализация, и она действительно знает все тонкости этого удивительного места.
Не пожалеете, выбрав Евгению в качестве гида. У нее есть уникальный подход к проведению экскурсий, который оставит незабываемые впечатления и запоминающиеся знания о Риме и Ватикане.