Прошлым летом на даче пробовала выращивать овощи, но у меня не получилось. Думаю, проблема в семенах была. Скажите, где можно заказать нормальные семена?
Отредактировано Shadi LAdi (07.12.2023 02:05:06)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Семена овощей
Прошлым летом на даче пробовала выращивать овощи, но у меня не получилось. Думаю, проблема в семенах была. Скажите, где можно заказать нормальные семена?
Отредактировано Shadi LAdi (07.12.2023 02:05:06)
Я тоже пару лет назад начал выращивать разного рода овощи. Советую вам начинать именно с огурцов и помидоров. А вот вам ссылка на сайт где можно купить семена томатов https://korolevsad.ru/купить-семена-томатов/ . Там много разных сортов есть и вам надо почитать описание чтобы посмотреть как надо будет ухаживать за ними и когда рассаду потом высаживать.
Лучше покупать не овощи, а сразу рассаду. Это намного проще чем пытаться выращивать из семян. Просто на даче вы не каждый день проводите и за семенами надо ухаживать постоянно.
Лучше покупать не овощи, а сразу рассаду. Это намного проще чем пытаться выращивать из семян. Просто на даче вы не каждый день проводите и за семенами надо ухаживать постоянно.
Тогда уже сразу надо поехать на рынок и купить огурцы и помидоры, зачем выращивать что-то самому? Мне кажется что тут дело в процессе выращивания а не результате.
Семена овощей для огорода | ОффТопик | 22.06.2023 |
КАРВИНГ - резка по овощам, фруктам, дереву, льду, камням. | Handmade | 06.07.2012 |
Как правильно мыть овощи и зелень? | Где поесть? | 17.06.2017 |
Как правильно мыть овощи и зелень | Здоровье | 27.05.2019 |
Семена, рассада, саженцы в Ижевске | ДАЧА ОНЛАЙН | 20.03.2018 |
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Семена овощей