Привет, форумчане! Нужна ваша помощь в подборе мембран и диафрагм для проекта. Интересует качество и надежность. Где лучше всего искать? Может, кто-то уже сталкивался с подобной задачей?
Подбор мембран и диафрагм: где и как выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212.11.2023 15:10:38
Я недавно работал с РТИ Проект, московским заводом по резинотехническим изделиям rti-project.ru. Их продукция отличается высоким качеством и широким спектром применения. Для проектов, подобных твоему, рекомендую обратить внимание на их ассортимент.
В сельском хозяйстве используют их резиновые компоненты для техники, а в горнодобывающей промышленности – для абразивных условий. Мне особенно понравились мембраны для полиграфической промышленности – превосходное качество печати.
Кроме того, они обеспечивают резиновыми изделиями судостроение, трубопрокатное производство, металлургию, машиностроение, железнодорожную отрасль, а также предлагают специализированные решения для целлюлозно-бумажной и пищевой промышленности.
Обратись к ним, у них есть опыт и готовы предложить оптимальные решения под твои требования.
Поделиться312.07.2024 19:35:48
тоже нужны резинотехнические изделия, куда обратиться?
Поделиться412.07.2024 19:38:39
тоже нужны резинотехнические изделия, куда обратиться?
Заказывал прорезиненные ткани и заготовки мембран у компании Rubicom https://rubicom.su/ . Качество продукции на высоте, все сертифицировано. Ассортимент очень широкий, что позволяет выбрать нужное под любые задачи. Цены низкие, что приятно удивляет. Доставка всегда оперативная и без задержек. Очень доволен сотрудничеством, планирую заказывать ещё.
Поделиться508.11.2024 14:41:09
Наша компания закупала резиновые смеси у поставщика Технодизель и могу сказать, что здесь действительно знают своё дело. Вся продукция соответствует заявленным характеристикам, что значительно упростило нам производство. Понравился подход менеджеров — они ответственно подходят к деталям и вовремя информируют о доставке. Удобно, что завод работает и с СНГ, география поставок впечатляет.