Год назад довелось поработать в пекарне, два месяца, чисто во время летних каникул. Работала на кассе, до кухни меня не допускали. Но видела, что хозяйка что-то сыпет в муку каждый раз, когда тесто замешивает. И это явно не дрожжи. До сих пор думаю, что это могло быть. Кто знает?
Подскажите
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться207.11.2023 23:59:54
Могу только предположить, что это было что-то по типу добавок, которые тут https://neos-ingredients.ru/ продают. Их как раз в сухую муку вводят, чтобы получить больший объем теста при тех же затратах. Способ, кстати, довольно известный, почти все производители – а не только в пекарнях – его активно используют. Странно только, что вы раньше эту информацию сами не нашли, тайны то никто не делает.
Страница: 1