Весной при переезде у нас потерялись некоторые коробки с вещами. Ничего критичного там не было, но в одном из ящиков были украшения на елку. Зимой они будут стоить дорого, так что думаю их сейчас купить.
Где купить украшения на елку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207.08.2023 18:10:37
Вы правильно делаете что ищите заранее игрушки на елку. Потому что я как-то за неделю до нового года бегал по городу и не мог найти где их купить можно - везде раскупили. Думал уже на алике заказывать или самому их делать, но знакомый подсказал сайт на котором я их и заказал https://christmas-present.shop/ .
Поделиться307.08.2023 18:54:07
Вообще тут наверное только через интернет заказывать. Я просто сейчас пробую вспомнить видел ли я где-то такие товары в магазинах или торговых центрах и ничего в голову не приходит.
Поделиться407.08.2023 18:59:30
Вообще тут наверное только через интернет заказывать. Я просто сейчас пробую вспомнить видел ли я где-то такие товары в магазинах или торговых центрах и ничего в голову не приходит.
Тут даже проблема не в том, что нет в продаже таких украшений, а в том что выбора как такового нет, потому что товар сезонный и его завозят ближе к новому году.