Никак не могу разобраться, где можно найти информацию о переподготовках и повышении квалификации для медицинских работников. Может, кто-то из вас уже искал такую информацию? Поделитесь опытом, пожалуйста! Надо наверняка найти компанию, которая дает надежные документы и имеет много разных направлений. Заранее спасибо!
Нужна переподготовка и повышение квалификации по медицине
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться203.08.2023 21:27:29
Я бы посоветовал обратить внимание на МОСАМО сам недавно прошел их переподготовку, и остался доволен. У них есть все необходимые документы, сертификаты государственного образца, и более 120 различных направлений подготовки. К тому же, процесс оформления был простым и быстрым. Так что, не теряйте времени, обращайтесь к ним и смело выбирайте интересующую вас область медицины.
Поделиться306.08.2024 22:40:00
На сегодняшний день многие люди с медицинским образованием идут работать в косметологию, для этого понадобится получить соответствующие знания. Я рекомендую записаться на курсы косметолога дистанционно в «Академию Амедис» https://acam.ru/kursy/distantsionnoe-obrazovanie/. Доступно множество курсов онлайн, такой формат обучения позволит совмещать работу с учёбой и получать новые знания в комфортном режиме.