Форумчане, хочу подобрать хорошую компьютерную программу для автосервиса, с помощью которой можно было бы качественно управлять автосервисом и моим сотрудникам было легче выполнять ремонты автомобилей. Подскажите, где такую программу можно приобрести? И желательно недорого?
Нужна компьютерная программа для автосервиса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204.03.2023 08:08:05
Я вот слышал, что неплохая программа для автосервиса АвтоДилер, с её помощью не проблема хорошо отремонтировать авто и там есть неплохие подсказки для специалистов. А найти её можно в интернете, стоит она не очень дорого.
Поделиться304.03.2023 08:26:19
Лично я и сам недавно задумался о том, чтобы заменить компьютерную программу в своём автосервисе, на более современную и функциональную. Так что искал надёжную программу, которая была бы действительно высококачественной. И через некоторое время нашел подходящую программу для эффективного управления автосервисом и купил подписку здесь https://sto.vinpin.ru/ . И знаете, теперь функциональность моего СТО возросла, а также мастера стали быстрее и качественней выполнять ремонтные работы автомобилей, да и клиентов больше стало. А цена подписки на программу была вполне приемлемой.
Быстрый ответ