У меня волосы нормальные были, а как отрастила жирные стали. Я вроде бы слышала, что одним и тем же шампунем долго пользоваться нельзя, так может от этого? Хотя теперь неважно из-за чего, надо проблему решать, а я не знаю как.
Волосы жирные стали, что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226.12.2022 08:56:07
Это действительно так, привыкание к шампуню наступает примерно через полгода, и через этот промежуток времени его лучше заменить. Кстати если голову мыть чаще, кожа головы станет суше со временем. так что вам можно просто каждый день голову мыть.
Поделиться326.12.2022 09:15:46
У вас волосы жирные стали, а вы продолжаете тем же самым шампунем их мыть, получается пользуетесь средством, которое уже совершенно не подходит. Конечно его поменять пора, и уже видимо давно. Попробуйте специальный безсульфатный шампунь для жирных волос купить, он сейчас на ozon недорого стоит: https://tinyurl.com/3vpsy99b Испытала его на себе и мысленно поставила лайк, действительно хороший.
Поделиться426.12.2022 09:21:39
Чем чаще голову моешь, тем активнее работают сальные железы, я эту информацию от трихолога услышала. Вам кстати тоже не мешало бы профессиональную консультацию получить, запишитесь к специалисту.
Быстрый ответ