Я когда даже не сильно простываю сразу начинает болеть горло, и на больничном постоянно сидеть не будешь, температуры ведь нет. Может посоветуете какое-то эффективное средство, а то столько денег уходит на всякие препараты. Просто уже не знаю чем свое горло лечить.
Не знаю чем лечить горло.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться201.12.2022 10:55:13
То что нет температуры еще ни о чем не говорит, не все заболевания дают такую реакцию, в том числе заразные. Поэтому в больницу все равно надо обратиться. Неужели вы не понимаете, что рискуете здоровьем своих близких и коллег, ведь они тоже могут заразиться.
Поделиться301.12.2022 11:01:43
Вроде как и надо в больницу сходить, но какие там сейчас препараты выписывают? Правильно, самые дорогие, а от них толку почти нет, и это больше всего напрягает. Я предпочитаю сейчас "бабушкиными" методами лечиться, травки, мед, ингаляции. Мне кстати больше всего помогает картошка отваренная в мундире, надо накрыться пледом и этим паром подышать.
Поделиться401.12.2022 11:15:02
Микробы народными средствами не убить, все равно нужны антибактериальные препараты. Я вам хочу посоветовать порошок для полоскания горла, "Фурасол", очень эффективное, на себе проверенное средство. И достаточно экономичное, полоскание раствором нужно делать один-два раза в день. Кстати если сделать заказ через онлайн-аптеку, обойдется дешевле по цене: https://www.furasol.ru/