Буду на выходных в Санкт Петербурге по работе, но там дел на пол дня. Остальное время в моем распоряжении. Куда можно будет сходить днем и вечером и что посмотреть там? А то знакомых у меня в городе нет, придется самостоятельно разбираться.
Выходные в Санкт Петербурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.11.2022 20:43:25
Наверное всем в первую очередь советую посмотреть на разводные мосты. Но я бы от себя добавил, что лучше всего для этого использовать ночное время. Есть экскурсии на которые вы можете записаться https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ . Правда лучше заранее узнавать и бронировать, а то я уверен, что в выходные дни не только вы захотите отдохнуть.
Поделиться328.11.2022 20:49:50
У вас всего один вечер и один день будет так что много тут посмотреть все равно не получится. Поэтому придется выбирать всего несколько мест. А это уже от ваших предпочтений зависит.
Поделиться428.11.2022 20:56:49
У вас всего один вечер и один день будет так что много тут посмотреть все равно не получится. Поэтому придется выбирать всего несколько мест. А это уже от ваших предпочтений зависит.
А еще много от погоды будет зависеть. Если дождь пойдет, то некоторые достопримечательности сразу пропускать можно. Поэтому еще прогноз погоды надо будет узнавать на эти дни.