Привет. Нужна помощь, какой сериал выбрать в жанре ужасов? Было бы неплохо обсудить этот вопрос, и я надеюсь, что вы отпишетесь и проконсультируете меня, что скажете? Буду благодарна за любые ответы и от советов не откажусь.
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.11.2022 01:01:15
Скажу, что мне пришлось ознакомиться с несколькими сайтами в интернете - а потом остановилась на одной площадке и вам советую прямо сейчас сохранить её в закладки. Намного удобнее пользоваться услугами какого-то одного портала, вот здесь cicinema.space сериал Гильермо дель Торо Кабинет редкостей доступен для просмотра и есть возможность, отправиться вместе с главными героями, открывать мир новых событий, от которых перехватывает дыхание. Сериал буквально захватывает внимание с первых минут и держит себя в напряжении – он мне очень понравился.
Поделиться309.01.2023 18:28:26
ребята, а кто подскажет нормальный сайт для просмотра фильмов и сериалов? чтобы бесплатно было
Поделиться409.01.2023 18:36:38
ребята, а кто подскажет нормальный сайт для просмотра фильмов и сериалов? чтобы бесплатно было
Таких сайтов хватает, но они часто блокируются, так что приходится искать новые. Мне понравился этот https://rezka.so/ сайт, я через него в последнее время смотрю любимые фильмы и сериалы. Мне нравится, что тут довольно большой выбор разных жанров, к тому же, они в хорошем качестве, что немаловажно. Думаю, вам сайт тоже понравится, добавляйте в закладки чтобы не потерять.